Телефон в Латвии: +371 22 333 435, Телефон в Москве: +7( 916) 708-45-67

Фасад „Sky Garden” признали лучшим в Латвии!

Жюри профессиональных архитекторов признало, что у комплекса „Sky Garden” лучший фасад года в Латвии в категории многоквартирных новостроек. В результате наш жилой комплекс был видвинут на финал международного конкурса, который пройдет осенью 2018 года.

„Наша лучшая оценка – это жители, которые любят свой дом – от фасада до удобного дивана; которые чувствуют себя счастливыми здесь с семьей, прогуливаясь вместе по лесу или по берегу моря; которые ценят качество строительства. Каждая подобная награда – за лучший фасад, самую ухоженное владение или самый продаваемый проект – подтверждение тому, что идем в правильном направлении», — уверен руководитель „Sky Garden” Марис Албертс.

Награда за лучший фасад многоквартирной новостройки-2017 в Латвии была получена на конкурсе “Фасад года Baumit Gada”. Это единственный конкурс такого рода в Латвии, и его цель – популяризация качественных строительных систем и матеалов, а также информирование профессионалов строительной отрасли и общества о качественных решениях стройобъектов и их значении в формировании долгосрочной эксплуатации зданий.

В жюри конкурса представлены такие опытные архитекторы как Сергей Никифоров, Улдис Балодис, Илья Мильгром, Карлис Лаудерс, представитель VKPAI, архитектор Лигита Силкане.  

Обладатели главного приза в каждой номинации примут участие в международном конкурсе домов “Life Challenge 2018”. Церемония награждения пройдет осенью 2018 года в Братиславе.