Телефон в Латвии: +371 22 333 435, Телефон в Москве: +7( 916) 708-45-67

Архитектура и строительство

Новый проект у моря SKY GARDEN включает в себя 13 домов с апартаментами и квартирами. Территориально они условно разделены на пять комплексов поменьше – так называемых клубов, объединяемых внутренней дорожной сетью и общей бытовой инфраструктурой. Общественная зона расположена вдоль проспекта Асару – дань уважения желанию обитателей дома жить в тишине и покое.

Архитектурные решения комплекса гармонируют с красотой юрмальского пейзажа и общим архитектурным обликом города-курорта.

skg_kol_4

Особый акцент, объединяющий здания нового квартирного проекта SKY GARDEN, – зеленые террасы на крыше. Отличительный признак архитектуры домов с апартаментами, расположенных ближе к морю, – симпатичные внутренние дворики и террасы с отдельными входами на первом этаже. Они придают зданиям игривый южный характер. У жителей остальных многоквартирных зданий – другие преимущества: у жильцов первых этажей – красивые террасы с частными садиками, вторых этажей – удобные балконы, а те, кто живет на третьем этаже, смогут насладиться озелененными террасами на крыше.

В строительстве недвижимого имущества использовались только натуральные и экологичные стройматериалы, а также высокоэффективная запатентованная в Австрии система несъемной опалубки VST. Панели системы VST состоят из двух спрессованных цементно-стружечных плит (ЦСП) толщиной 24 мм, соединенных на заводе в один готовый элемент.

Вернуться